Сильная любовь и не очень.

31 Авг 2010, Автор: admin

Сильная любовь и не очень.

Факты говорят. Истории учат.

Вернуть сильную любовь.

Часть 3.

И так сейчас мы уже продвинулись с вами в понимании того, как мы все – таки убиваем сильную любовь.

И прежде чем, мы пойдем дальше, поведаю вам свою историю возвращения своей любви. Что бы на личном примере показать, что путь к сущностной любви весьма не прост, но возможен.

Как говорится: “Дорогу осилит идущий”.

Дело в том, что  мой путь к любви не отличался от вашего.

И прежде, чем выйти на свой результат, мне тоже пришлось не одну книгу прочитать, не один семинар посетить, и не одну простынь выплакать.

А сегодня, я смело могу сказать: “Про любовь я знаю практически все!”

Да и мой блог, не случайно, несет такое же название.

Вот поэтому, я и хочу, используя разные темы, поделиться с вами полученным опытом. Где выверена каждая пядь и прожита на 100%.

Да и вообще, считаю, что на чужом опыте, учиться все-таки лучше. Факты говорят, а истории учат.

Моя история.

Так уж сложилось в моей Судьбе, что, начиная с момента зачатия и до момента понимания сути всего происходящего, меня всегда сопровождал по жизни межличностный конфликт, между мужчиной и женщиной.

Это конфликт моей мамы с отцом, сестры с мужьями, брата со своей женой, подруги со своим парнем и т.д. Он был вызван разными причинами, только суть везде была одна и та же– ревность, неверие и не любовь.

Поэтому, формируясь, как личность, на фоне таких жизненных обстоятельств, можно сказать, я с пеленок впитала недоверие к мужчинам.

Мое детское сознание, способно было увидеть в ту пору, только одну сторону медали,

а именно женскую. Ведь страдали в этих ситуациях, только женщины. Поэтому, первый осознанный выбор этого периода был таким- “Женщины слабый народ. Мужчины вертят ими, как хотят. У них даже нет сил, защитить себя от мужского насилия. Я хочу понять все про мужчин, чтобы стать равной им”.

Вот собственно, так, благодаря этому выбору и начали формироваться все последующие события в моей жизни.

Отныне, самые близкие друзья – это парни и ребята, которые не лезли в душу, но при этом всегда понимали меня. Не было излишних эмоций, но зато всегда был анализ и логика.

И все бы ни чего, если бы однажды не проснулась женская самость. Которая была возмущена, увиденной реальностью, под названием – “все  подруги по парам в тишине разбрелись, только я в этот вечер….”

Да! ребят, в окружении было много, только для них, я была “свой парень” и не более. После не большого осознания и коррекции, ситуация изменилась.

Однако, мое глубинное неверие мужчинам не давало мне покоя. Оно ни куда не делось и, как следствие, по – прежнему, отражалось на моих отношениях с парнями.

Только после окончания института, до меня дошло, что на самом деле, парни, как таковые

мне были не нужны. Подсознательно, я всегда искала не мужчину, а образ идеального мужчины.

Самое удивительное, я его нашла, как мне тогда казалось.

Это был семейный человек. Папа двоих детей. Весьма известный человек у нас в городе. По тем отношениям, которые я видела, между членами этой семьи, был сделан вывод: “Вот он образ идеального мужчины! Все – таки такие мужчины в природе существуют!”

Однако, не долго мне пришлось жить в плену своей иллюзии. Ибо вскоре, я узнала, что у него есть любовница.

И это был финиш и конец моему поиску.

Просто, наконец, я поняла, идеального в природе нет. Идеальное, существует в двух местах — нашей головке и в не идеальности этого мира.

Только после такого осознания, мой фокус внимания к мужчинам, изменился принципиально.

Но! Как показала жизнь – это был еще не конец, моим изысканиям.

Продолжение читаем в рассылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Я не робот.
сделано dimoning.ru

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow